Доктор Хаус – сериал, который смотрели все

iКак когда-то наши жены и сестры смотрели сериал «Богатые тоже плачут», эти бразильские мыльные оперы так на сегодняшний день, современная молодежь нашла для себя увлечение, смотреть сериал по душе, как Доктор Хаус

Доктор Хаус — то сериал американского производства о гениальном «докторе Айболите», всемирном враче с уникальной способностью диагностировать и о его коллегах, работающих в одной команде. Сегодня об этом сериале знают, он добыл огромную популярность. И не только у американской молодежи, но и во всем мире. Об этом свидетельствуют неоднократные кино награды, такие как награда — Пибоди. и Эмми. Самая первая, так, сказать пилотная серия впервые появилась на телеэкранах в ноябре 2004 года. А уже шестой сезон фильма датировался выпуском в сентябре 9 года. Сейчас очень удобно сериалы онлайн смотреть бесплатно 720 в интернете.

С тех пор, он идет практически на каждом канале, его смотрит весь мир. Количество поклонников сериала возрастает с каждым днем. Они все с большим нетерпением ожидают выхода следующих серий. И даже не имеет большого значения перевод фильма. На сегодняшний день и у нас, на территории Российской федерации, это сериал, смотрит, чуть ли не каждый второй зритель молодого поколения. Доктора Хауса исполняет английский актер Хью Лори. Именно благодаря исполнению этой роли, актер получил награду, — «Золотой глобус». Прекрасный человек с уникальными способностями диагностировать все без исключения человеческие заболевания все же имеет свои особенности. Дело все в его кошмарном характере. Его не любят пациенты, он не пользуется уважением коллег. А все потому, что он циничный, резких и даже грубый. К тому же доктор не отличается особенной любезностью, ему чуждо такое поведение. Правила хорошего тона и доктор Хаус, две параллели, которые пересекаться не могут, они существуют в отдельности друг от друга. Иногда, глядя на доктора, можно подумать, что у него полностью отсутствует чувство сострадания.

Но на самом деле, все не так. Лучше всего описал Хауса доктор Форман. Он о нем сказал следующее: «Он не нарушает правила, он их игнорирует», его любимое утверждение — «Все лгут». Но как бы все это не казалось парадоксальным, но именно это помогает ему разобраться в уникальных моментах. А это значит только одно, спасенная жизнь еще одного человека. Сам же Хаус, в своей жизни перенес инфаркт мышцы бедра. Ему довелось перенести операцию. Но боль после этого Хауса не отпустила. Она постоянно с ним, мучает и одолевает. Для того, чтоб облегчить свои страдания и приглушить боль доктор употребляет вик один. Ему очень тяжело ходить, его спасает палочка, при этом постоянный прием препарата в больших дозах не всегда помогает. В общем, он превратился в наркомана.

Из этого следует, что наркозависимость и его инвалидность и влияет на его поступки в поведении, при этом свою бестактность доктор часто оправдывает невыносимой болью. Хаус, активно ведет наблюдение тех пациентов, которые, как и он мучаются от хронической боли. Большая часть всего сериала посвящается именно проблеме наркотиков доктора и попыткам друзей, которые стараются заставить Хауса от привычки и наркозависимости избавиться.

Оставить комментарий или два
© 2019 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ