Пройдемся по мосту?

В Сумах появится первый наземный пешеходный мост. Он соединит 8-ми полосную дорогу от Макдональдса к универмагу Киев. Правда, для этого прийдется снести пять киосков.

Мост обеспечит безопасность пешеходов, а также исключит пробки и задержки движения автомобильного транспорта по дороге.

Оказывается, переходя улицу на «зебре» возле универмага Киев сумчане непроизвольно нарушают правила дорожного движения. Ведь восьмиполосное движение транспорта не предусматривает наличие пешеходного перехода.

Для того, чтобы пешеходный переход появился уже в августе, его сооружение должно начаться уже сейчас.

Метки:
4 коммент. к “Пройдемся по мосту?”
  • taurus_73 | 5 июня, 2010, 9:01

    Скорее бы построили этот мост, честно говоря пешеходы ведут себя в основном без понимания ситуации, а виноват всегда водитель… но, на 100% уверен, что быкота наша будет под таким мостом переходить как и прежде.

  • Anatoliy | 6 июня, 2010, 15:04

    На пешеходный мост должен быть ОБЯЗАТЕЛьНО ЭСКОЛАТОР !
    Он будет помогать старшым людям и ?быкам? !

  • Kerkinitida | 6 июня, 2010, 20:22

    Да мост построят, но… уважаемые водители если Вы садитесь за руль машины , то уважайте не только себя , а и пешеходов, я например соблюдаю правила и не хожу где задумается, а вот почему то водители очень любят ездить по пешеходным дорожкам при этом по хамски еще и сигналят, ка буд-то так т надо .

  • Алекс | 21 июня, 2010, 19:03

    8-мь полос говорите? Каждая полоса должна быть не менее 2,75м а там некоторые полосы кажется поменьше размеры имеют. Впрочем не только там.

Оставить комментарий или два
© 2018 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ