16-й тур: ПФК «Сумы» — ФК «Полтава» 1:3

В 16 туре первой лиги чемпионата Украины, ПФК «Сумы» принимал на своём домашнем стадионе «Юбилейный» футболистов ФК «Полтава». Однако стоит забежать вперёд и отметить, что хозяева поля уступили гостям со счётом 1:3, в результате чего это негативным образом отразилось на их положении в турнирной таблице, когда оно и так было очень плохим.

Состав ПФК «Сумы» на этот матч состоял из Важинского, Пинчука, Медведева, Котелюха, Томенко, Брикнера, Ермаченко, Лебеденко, Гребенюка, а также Богачева.

На замену выходили вместо Томенко на 46-й минуте вышел Игнатенко, на 58-й Олейник заменил Ермаченко, а Меркушов вышел вместо Богачёва на 66-й минуте.

Что касается состава гостей, то он в этом поединке был представлен следующими футболистами: Бонем, Парамоновым, Фаворовым, Кравченко, Ковальчуком (58, Недоля), Зеленевичем (62, Масалов), Ковтуном, Семенцом, Ивановым (75, Прокипчук), а также Зозулей и Насибуллиным. Последнему к слову, удалось оформить в этом поединке дубль.

Что касается предупреждений, то у хозяев жёлтую карточку на 77-й минуте получил Гребенюк, а у гостей на 69-й Зозуля. При этом игрок ПФК «Сумы» Котелюх за «фол последней надежды» был награждён красной карточкой.

Первый тайм матча немалую часть времени проходил в центре поля, и поэтому опасных момент у ворот обеих команд создано не было. Единственный гол в этом матче случился благодаря ошибке Котелюха. В результате получивший от Насибуллина пас Семенец без проблем забил гол в пустые ворота, пришедшийся на 42-ю минуту матча.

Что касается второй половины футбольного поединка, то он выдался более живым во многом благодаря динамике развивающихся на поле событий. Стоит отметить, что ещё до того, как игрок хозяев был удалён с поля, игроки ФК «Полтава» имели отличную возможность, чтобы удвоить счёт в матче. Однако Семенец, которого бросил в прорыв Иванов немного пережал момента, т.к. хозяева успели вернуться в оборону. После этого последовал удар Фаворова из пределов штрафной, который прошёл над воротами.

Однако гостям всё же удалось забить второй гол в матче, который произошёл по вине голкипера ПФК «Сумы», подарившего мяч Семенцу. В результате Котелюху пришлось сфолить, за что судья показал ему красную карточку. Пенальти на 55-й минуте уверенно реализовал Насибуллин, который затем на 73-й минуте забил и третий мяч в матче. Хозяевам удалось отквитать лишь один мяч, который на 90-й минуте забил Меркушов.

Заметка: на сайте skoronovyjgod.ru вы можете узнать об истории встречи Нового года, а также о многом другом, что связано с этим праздником. Там вы также можете найти интересные статьи о том, как отмечать новогодние праздники и какие подарки лучше всего дарить в этот день.

Оставить комментарий или два
© 2018 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ