Дериземля – 20-й

Уроженец Сумщины показал неплохой результат в мужской гонке преследования на 12,5 км.

Допустив всего один промах на четырех огневых рубежах, Андрей Дериземля уже второй раз подряд отстал от победителя на 1 мин. 43 сек.

Сам спортсмен этот показатель оценил так – «В принципе, ничего особо выдающегося я не совершил. Здесь, в Рупольдинге, подход к стрельбищу не тяжелый, ветра сегодня не было – многие спортсмены хорошо стреляли».

Андрей подчеркнул – «По-хорошему бороться надо за призы, или хотя бы за десятку. Так что, сегодня именно такой цели, как попасть в двадцатку, я перед собой не ставил».

Другой украинский биатлонист Артем Прима выступил гораздо хуже – с четырьмя промахами он стал только 53-м.

«Золото» завоевал швед Бьерн Ферри, третье «серебро» подряд в активе француза Мартина Фуркада, а «бронза» у хозяина соревнований – немца Михаэля Грайса.

Оставить комментарий или два
© 2018 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ