Гусев отомстил белорусам

Киевское «Динамо» разгромило на выезде борисовский «БАТЭ», гарантировав себе выход в плей-офф Лиги Европы.

Уже в первом тайме поединка в Минске бело-синие повели в счете 2 : 0 – на 16 минуте отличился Огнен Вукоевич, а на 43 – Андрей Ярмоленко.

Сразу после перерыва настал «звездный час» Олега Гусева – сумчанина сбили в штрафной площадке белорусов и он четко реализовал пенальти.

Полузащитник отыграл весь матч и был довольно активен, а футболист «БАТЭ» Бордачев получил желтую карточку за фол против нашего земляка.

На 68 минуте Артем Милевский сделал поражение хозяев просто неприличным, правда, в конце основного времени Нехайчик забил гол престижа.

4 : 1 – уверенная победа подопечных Олега Лужного, которые взяли реванш у братьев-славян за ничью 2 : 2 в Киеве.

А обычно молчаливый Гусев неожиданно высказался очень резко – по его словам, киевляне доказали, что могут выиграть у такой дворовой команды, как «БАТЭ», и в снегу, и в пустыне, и на пляже.

Олег уверен, что футболистов Виктора Гончаренко нужно было ставить на место еще в столице Украины, когда они позволили себе неуважительные заявления о сопернике.

После пяти туров «Динамо» с 10 очками наконец вышло на первое место в группе и чтобы сохранить его, украинцам надо 15 декабря одолеть дома молдовский «Шериф».

В еще одном выездном матче четверга «Карпаты» уступили 0 : 3 дортмундской «Боруссии» — впрочем, львовяне потеряли все шансы на выход в 1\16 финала еще до этого.

Итак, в весенней стадии еврокубков нашу страну будут представлять три клуба – «Динамо», донецкий «Шахтер» и харьковский «Металлист».

3 коммент. к “Гусев отомстил белорусам”
Трэкбэк
  1. Сумчанин не сыграет с «Шерифом»
  2. «Шахтер» – в плей-офф Лиги Чемпионов!
  3. Операция Гусеву не понадобилась
Оставить комментарий или два
© 2020 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ