«Ни одна медаль даром не дается»

Биатлонистка из Краснополья прокомментировала свой успех на турецкой Универсиаде.

По словам Виты Семеренко, «Я была полностью сосредоточена на своем задании, а оно состояло в том, чтобы как можно лучше справиться со стрельбой».

Перед стартом наша землячка поздравила коллег по команде – Артема Приму и Сергея Семенова, которые тоже завоевали награды в спринте.

Впрочем, «Было бы еще приятнее, если бы весь пьедестал сегодня заняли спортсмены сборной Украины. Остался небольшой осадок от четвертого места Олега Бережного».

Вита заявила, что попросила не ставить ее на индивидуальную гонку – «Все-таки пробежала три этапа Кубка мира, и мне было очень тяжело, особенно в Антхольце. Нужно было хоть немного времени, чтобы восстановиться».

Краснопольчанка также похвалила организаторов соревнований, отметив, что в Эрзуруме условия для спортсменов даже лучше, чем на Олимпиаде в канадском Ванкувере.

«Создана атмосфера праздника, вокруг очень красиво. Бытовые условия тоже хорошие: мы живем в большой гостинице на территории университета» — сообщила Семеренко.

Хозяйка уже второй золотой медали Универсиады подчеркнула — «Для того, чтобы ее завоевать, нужно очень много работать. И я работала, что тогда для того, чтобы подняться на пьедестал в Турине, что сейчас в Эрзуруме».

Оставить комментарий или два
© 2017 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ