ПФК «Сумы» проиграл «Гелиосу» и сыграл вничью с «Нивой»

270569Выступающий в первой лиги чемпионата Украины по футболу одноимённый клуб из города Сумы пока выступает очень плохо, об этом также свидетельствует турнирная таблица. После 18-ти туров ПФК «Сумы» занимает среди шестнадцати участников первой лиги только четырнадцатое место, набрав за все эти матчи лишь 18 очков. Что касается разницы голов, то она составляет 24-30, таким образом, команда пропустил на шесть голов больше, чем забила. Далее вы можете узнать о двух последних матчах команды.

«Гелиос» — ПФК «Сумы» 3:2

В рамках 17-го тура футболисты ПФК «Сумы» играли на выезде против команды «Гелиос». Однако гости потерпели в этом матче обидное поражение со счётом 3:2, в результате чего, «Сумы» не побеждают в гостях уже на протяжении трёх месяцев, а это целых семь матчей. Причём в чётырёх из этих семи матчей команда Юрия Ярошенко пропустила три и более голов за матч. Также стоит отметить, что «Гелиос» обыграл «Сумы» на своём поле впервые с 2004-го года.

Что касается голов, то в матче со стороны хозяев забивали Лобойко (6, 87) и Кича (48), со стороны гостей же отличился Лебеденко (54) и Радченко (63). Стоит отметить, что на 48-й минуте игрок «Гелиоса» Субочев, не смог реализовать пенальти. Предупреждение в этом матче получил только Брикнер (ПФК «Сумы») на 33-й минуте.

На послематчевой конференции главный тренер гостей Юрий Ярошенко отметил, что игра была хорошей и динамичной. Но при этом он добавил, что на результат матча повлияли решения судейской бригады, которая на протяжении всего матча проявляла симпатии к хозяевам поля. Также он поблагодарил свою команду и сказал, что в этом матче его подопечные хорошо проявили морально-волевые качества.

В свою очередь Сергей Сизихин, главный тренер «Гелиоса» поздравил болельщиков клуба, а также футболистов и руководство с вымученной победой. А также поблагодарил футболистов команды за самоотдачу.

ПФК «Сумы» — «Нива» 1:1

В этой игре хозяевам нужна была только победа, которая была необходимо для того, чтобы исправить своё турнирное поражение. Несмотря на то, что футболистам хозяев уже на 4-й минуте благодаря голу Богачёва удалось открыть счёт, игроки «Нивы» смогли восстановить равновесие на 81-й минуте усилиями Фаюка. Больше в матче зрители забитых голов не увидели. В итоге, футболистам ПФК «Сумы» пришлось смириться с ничьёй.

Что касается предупреждений, то их в этом матче получили Томенко (ПФК «Сумы), Мучак и Бочкур (оба «Нива»). К тому же, на 90+3 минуте Томенко получил второе предупреждение и был удалён с поля.

Заметка: если вы ищите действительно познавательным блог о здоровье, тогда найти его вы можете на этом сайте смотреть здесь. Помимо этого, там вы можете найти информацию о симптомах и лечениях различных заболеваниях, а также полезные советы о том, как правильно питаться и вести здоровый образ жизни и многое другое.

Оставить комментарий или два
© 2018 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ