ПФК «Сумы» хочет в первую лигу

По словам главного тренера команды Игоря Жабченко, задание остается неизменным – повышение в классе.

Наставник заявил – «Из отпуска выходим 10 февраля и до конца месяца будем готовиться в Сумах. Потом проведем еще три сбора».

Жабченко похвалил новичков клуба Олега Котелюха и Саида Белмохтара, назвав их надежными и опытными футболистами.

Он также отметил хороший потенциал вызванного в юношескую сборную Дмитрия Богачева, у которого теперь есть стимул двигаться вперед.

Тренер подчеркнул – «Сейчас еще ведем поиск новичков, ведь необходимо усилить позиции и в центре поля. Уже есть определенные договоренности, но фамилии пока разглашать не буду».

В команде ожидаются серьезные изменения – «Пятерых-шестерых игроков мы отпустим, и конечно же, будем усиливать игру, ведь нужно решать в этом сезоне конкретные задания».

Тем временем стало известно, что сумчан может покинуть голкипер Дмитрий Козаченко – последний находится на просмотре в узбекском клубе «Насаф».

Решение о заключении контракта с вратарем будет принято после окончания сборов – 23 января.

А форвард нашей команды Дмитрий Осадчий может перейти в перволиговую «Александрию» — об этом сообщил ее наставник Владимир Шаран.

На данный момент ПФК «Сумы» занимает 4 место группы А второго дивизиона — 16 апреля он встретится на выезде с «Единством» из Плисок.

2 коммент. к “ПФК «Сумы» хочет в первую лигу”
Трэкбэк
  1. День Бабака
  2. Сумчане выходят из отпуска
Оставить комментарий или два
© 2017 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ