Седнев получил второй подарок

После серебряной медали в смешанной эстафете Сергея пригласили принять участие в Рождественской гонке.

Организаторы последней приняли такое решение с учетом высоких результатов глуховчанина, завоевавшего 19 декабря уже третью награду.

По его словам, «Погода сегодня была хорошая. Ветер был, но незначительный. Можно сказать, что погода, как и трасса, сегодня были моими. Условия для меня сложились очень хорошие».

Успех на финише третього этапа Кубка мира в словенской Поклюке стал лучшим подарком Седневу на 27-летие – и сразу же он получил еще один.

Недавно биатлонист заявил, что хотел бы выступить на престижной гонке, но пока мало известен – два «серебра» и «бронза» кардинально изменили ситуацию.

Его партнершей будет землячка из Сумщины — Валю Семеренко на соревнования 30 декабря в немецком Гельзенкирхене пригласили раньше.

Австрийскому спортсмену Кристофу Зуманну, который должен был составить дуэт с краснопольчанкой, теперь подберут новую напарницу.

Кроме Вали и Сергея, Украину на Рождественской гонке будут представлять Оксана Хвостенко и Андрей Дериземля.

Один комментарий к “Седнев получил второй подарок”
Трэкбэк
  1. Сумчане не поедут в Гельзенкирхен
Оставить комментарий или два
© 2018 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ