Седнев взял «серебро» в Хохфильцене!

Глуховчанин занял второе место в мужском спринте на 10 км. и принес сборной Украины первую медаль в новом сезоне.

Сергей допустил только один промах на двух огневых рубежах, отстав меньше чем на полминуты от победителя гонки – норвежца Тарьея Боэ.

Как заявил после финиша наш земляк, «Результат у меня сегодня очень хороший. Ведь раньше выше 16-го места я не поднимался и даже не ожидал, что будет такой результат».

По словам Седнева, «Повезло еще и с погодными условиями. Лыжи хорошо катили, смазчики поработали прекрасно».

Биатлонист отметил – «Последний выстрел на стойке смазал сам, поспешил немного. Теперь буду стараться четче стрелять… Второй круг выдался сложноватым. Думал, что третий пройду лучше. В итоге все получилось».

Он также поздравил свою жену, которая 11 декабря будет отмечать день рождения.

Спортсмена из Сумщины похвалил президент национальной федерации биатлона Владимир Брынзак – он подчеркнул, что еще за день до старта Сергей плохо себя чувствовал и вообще не мог двигаться.

А главный тренер нашей команды Василий Карленко уверен – «Сегодняшняя победа Сергея Седнева не случайна, это объективная закономерность и реальность».

Остальные украинцы ничего особенного не показали – Сергей Семенов стал 24-м, Александр Батюк – 37-м, Роман Прима – 49-м, а Андрей Дериземля и вовсе не финишировал.

После третьего в своей карьере пьедестала Седнев уже завтра под 2 номером примет участие в персьюте на 12,5 км. – также нашу страну будут представлять Семенов, Батюк и Прима.

4 коммент. к “Седнев взял «серебро» в Хохфильцене!”
Трэкбэк
  1. Украинки – вторые в эстафете!
  2. Украинцы стали шестыми
  3. Седнев завоевал вторую медаль!
  4. Очередной успех Седнева
Оставить комментарий или два
© 2019 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ