«Три призовых места никто не ожидал»

Сергей Седнев считает «бронзу» в словенской Поклюке подарком ко своему дню рождения.

Глуховчанин, которому 19 декабря исполнится 27 лет, признался, что не рассчитывал на медаль в индивидуальной гонке.

По его словам, «Гонка мне в целом удалась хорошо, с учётом непростых погодных условий и сильного ветра… Допустил чисто техническую ошибку – не выдержал последний выстрел. А на финиш я бросился уже изо всех сил, что и помогло мне попасть в призёры».

Седнев подчеркнул – «Я ожидал, что начну сезон поскромнее, а тут и в Хохфильцене спринт получился, и сегодня. Мы готовимся к чемпионату мира в Ханты-Мансийске, но при этом стараемся и по ходу сезона выглядеть достойно».

Наш земляк также отметил, что «три призовых места за три неполных этапа никто не ожидал, да и в личном рейтинге я иду четвёртым, а Валя Семеренко – шестой, поэтому у нас все началом сезона довольны».

Оставить комментарий или два
© 2019 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ