У Виты Семеренко – третье “золото”!

Сборная Украины стала победителем смешанной эстафеты на зимней Универсиаде в турецком Эрзуруме.

Наша четверка в составе Светланы Крикончук, Виты Семеренко, Артема Примы и Сергея Семенова уверенно выиграла микст 2 по 6 и 2 по 7,5 км.

Допустив только семь промахов, сине-желтые не оставили соперникам ни единого шанса – команду России, которая взяла “серебро”, они опередили почти на 2,5 минуты.

Для краснопольчанки это уже третья, а для Примы и Семенова – вторая награда высшей пробы на соревнованиях в Турции.

Уже завтра на Универсиаде пройдут гонки с массовым стартом, и украинцы имеют все основания снова побороться за медали.

Тем временем Валя Семеренко, которая сейчас находится за океаном, призналась, что расставание с сестрой-близняшкой было тяжелым и не обошлось без слез.

По ее словам, Вите понравилось в Эрзуруме — “Говорит, что там все неплохо, красивая местность. Но если бы еще и организация была на более высоком уровне, то все было бы замечательно”.

Последний раз сестры выступали раздельно еще в начале своей биатлонной карьеры – в 2004 году, тем не менее, Валя не просила тренера изменить решение.

Вита отреагировала более негативно, поскольку хотела поехать в Америку — “Но она молодец, что смирилась с поездкой в Эрзурум, собралась, сказав себе, что там тоже нужно бежать и показывать результат”.

Один комментарий к “У Виты Семеренко – третье “золото”!”
Трэкбэк
  1. Завершили на “золотой” ноте
Оставить комментарий или два
© 2019 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ