Валя без Виты

Лишь одна из сестер Семеренко примет участие в заокеанских этапах Кубка мира по биатлону.

Как сообщил старший тренер женской сборной Украины Григорий Шамрай, на соревнования в США отправится не весь основной состав нашей команды.

По словам сумского специалиста, окончательный список лучших уже определился, поскольку надо оформлять визы и разрешения.

Шамрай заявил – «Мы приняли решение, что туда поедет Валя Семеренко, поскольку она идет в пятерке Кубка мира. А чтобы сохранить позиции в национальном зачете, компанию ей составят Наташа Бурдыга, Инна Супрун и Людмила Писаренко».

Еще одна причина именно такого выбора между краснопольчанками – «У Вали адаптация к смене климата, высоты и часовых поясов происходят быстрее, чем у Виты».

Тренер надеется, что «После Америки будет достаточно времени, чтобы обе сестры Семеренко подошли к Хантам в хорошей форме».

Седьмой и восьмой этапы впервые пройдут в Лэйк-Плэсиде и Форт-Кенте с 7 по 20 февраля, а чемпионат мира в российском Ханты-Мансийске – 3-13 марта.

Один комментарий к “Валя без Виты”
Трэкбэк
  1. Определился состав сборной Украины
Оставить комментарий или два
© 2018 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ