Валя и Кристоф выступят дуэтом

Наша землячка примет участие в традиционной Рождественской гонке в немецком городе Гельзенкирхен.

Дебютные для краснопольчанки соревнования пройдут 30 декабря на стадионе «АуфШальке».

Валя Семеренко пополнила ряды лучших биатлонистов благодаря Интернет-голосованию – ее партнером станет известный австрийский спортсмен Кристоф Зуманн.

Будет на гонке и полностью украинская пара – уже не впервые нашу страну представляют Оксана Хвостенко и уроженец Сумщины Андрей Дериземля.

Семеренко также прокомментировала старт первого этапа Кубка мира по биатлону в шведском Остерсунде:

«Гонка прошла неплохо, можно сказать, что хорошо. Я довольна собой, но хотелось бы еще лучше, чтобы всех порадовать. В первую очередь, себя, тренера, родных, руководство и, конечно же, болельщиков. Погода была неплохой, даже мороз был не сильным. Трасса сложновата, особенно большой подъем. Подготовлена она неплохо, но попадались камешки, а для лыж это не очень хорошо.

Хочу, чтобы наша команда выступила хорошо и желаю им быстро бежать, метко стрелять и легкого финиша. Хочу поблагодарить нашу команду сервисменов, они вкладывают душу и много сил в работу, чтобы наши лыжи ехали быстрей, чем у других. И у них это получается довольно неплохо. И, конечно же, всем, кто за нас болеет и переживает тоже спасибо. Мы все стараемся показать хороший результат!»

Как известно, в индивидуальной гонке 1 декабря Валя Семеренко финишировала четвертой – до медали ей не хватило всего 16 секунд.

Один комментарий к “Валя и Кристоф выступят дуэтом”
Трэкбэк
  1. Валя Семеренко – «Мечты сбываются!»
Оставить комментарий или два
© 2018 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ