Валя Семеренко завоевала “бронзу” в Америке!

Сегодня в США двумя спринтерскими гонками начался седьмой этап Кубка мира по биатлону.

В стартовый день соревнований краснопольчанка доказала, что выбор тренера был правильным, заняв третье место в женском спринте на 7,5 км.

Не допустив ни одного промаха на двух огневых рубежах, Валя лишь на 19 секунд отстала от шведки Хелены Экхольм, и на 11 секунд – от норвежки Туры Бергер.

Наша землячка наконец преодолела “проклятие четвертого места”, заслуженно заработав первую индивидуальную награду в сезоне.

Остальные украинки выступили похуже – Наталья Бурдыга финишировала 22-й, Инна Супрун – 43-й, а Людмила Писаренко – 56-й.

Наши мужчины медалями не порадовали – лучшим результатом сине-желтых стала десятая позиция капитана команды Сергея Седнева.

Также в очковую зону пробились Роман Прима – он 31-й, и Александр Батюк, ставший 36-м – а вот Виталий Кильчицкий и Александр Колос пришли только 51-м и 64-м.

“Бронза” Вали стала логичным завершением “урожайного” для Украины 4 февраля – ее сестра Вита вместе с товарищами по сборной выиграла “золото” турецкой Универсиады, а наши девушки завоевали “серебро” на юниорском чемпионате мира в Чехии.

Один комментарий к “Валя Семеренко завоевала “бронзу” в Америке!”
Трэкбэк
  1. Три гонки без наград
Оставить комментарий или два
© 2017 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ