«Я показала все, на что способна»

Вита Семеренко назвала женскую индивидуальную гонку в Ханты-Мансийске лучшей в своей жизни.

Она поблагодарила коллегу по команде Оксану Хвостенко, которая в последний момент уступила ей место в составе из-за плохого самочувствия.

По словам Виты, «На последнем рубеже я поняла, что могу стать одной из лучших, но, к сожалению, не справилась со стрельбой. Слава богу, что у меня было только два промаха. Это произошло от волнения: не могла поверить, что иду на такой высокий результат».

Бронзовая призерка чемпионата мира призналась, что после второго неточного выстрела «сказала про себя: «Боженька, помоги мне, пожалуйста, остаться сегодня в тройке». Наверное, он услышал мои слова».

После финиша краснопольчанки ее сестра Валя «стояла со слезами на глазах, а я на тот момент не могла понять, что именно сделала. Смотрю на табло — я третья. Все поддерживали нас».

Биатлонистка отметила, что «Каждый спортсмен мечтает об индивидуальном и эстафетном золоте. Так что мой аппетит в разгаре — хочу почувствовать вкус победы. Но этой бронзой я не брезгую. Сейчас она для меня как золотая».

2 коммент. к “«Я показала все, на что способна»”
  • Tanya | 10 марта, 2011, 20:20

    Девчонки молодцы, достойно страну представляют на всех стартах. Еще бы их ценили наши власти, вообще было бы хорошо. Удачи вам сестренки!!!

  • admin | 11 марта, 2011, 0:20

    Студентки, спортсменки, наконец, они просто красавицы! :) Впереди масс-старт и эстафета — держим кулаки за Виту и Валю!

Оставить комментарий или два
© 2017 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ