Сумчане не поедут в Гельзенкирхен

Из-за мокрого снега, завалившего крышу стадиона, очередную Рождественскую гонку пришлось отменить.

Последняя должна была пройти на немецкой «Фелтинс-Арене» 30 декабря – организаторы решили, что мероприятие подвергает угрозе здоровье спортсменов и зрителей.

Соревнования проводятся с 2002 года и подобная форс-мажорная ситуация возникла впервые.

Как известно, приглашение принять участие в престижной гонке получили и две украинские пары – Оксана Хвостенко-Андрей Дериземля и Валя Семеренко- Сергей Седнев.

Особенно обидно за краснопольчанку и глуховчанина – благодаря высоким результатам в новом сезоне Валя и Сергей должны были дебютировать на турнире.

Седнева пригласили буквально на днях – биатлонист заявил, что «Узнав приятную новость, не удивился, но доля неожиданности все же была. Рад, что приму участие в шоу, да еще и вместе с Валей».

По его словам, «Здесь не надо что-то кому-то доказывать, планирую просто достойно выступить. Хочется пострелять из лазерной винтовки, хотя, признаюсь, о предстоящей гонке не переживаю вовсе».

Впрочем, у наших земляков еще может появиться шанс показать себя – не исключен перенос гонки на первый квартал 2011 года.

2 коммент. к “Сумчане не поедут в Гельзенкирхен”
Трэкбэк
  1. Валя Семеренко: «Свои – значит лучшие!»
  2. Валя и Андрей стали шестыми
Оставить комментарий или два
© 2018 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ