Вита Семеренко взяла «бронзу» в Ханты-Мансийске!

Краснопольчанка заняла третье место в женской индивидуальной гонке на 15 км.

Несмотря на три неточных выстрела, Вита принесла сине-желтой сборной долгожданную первую награду чемпионата мира по биатлону.

Наша землячка уступила только не допустившей ни одного промаха шведке Хелене Экхольм и дебютантке соревнований — немке Тине Бахманн.

Сама бронзовая призерка заявила — «в душе не могла поверить, что иду на такой высокий результат, и получила за это два штрафных. К счастью, этого все равно хватило до медали».

Остальные украинки тоже попали в очковую зону – Валя Семеренко пришла 11-й, Наталья Бурдыга – 18-й, а Елена Пидгрушная – 24-й.

Турнир в России продолжится 11 марта, когда состоится мужская эстафета 4 по 7,5 км.

3 коммент. к “Вита Семеренко взяла «бронзу» в Ханты-Мансийске!”
Трэкбэк
  1. «Я показала все, на что способна»
  2. Украинки финишировали на «серебряной» ноте!
  3. Вита Семеренко: «Уже буквально рвусь домой»
Оставить комментарий или два
© 2019 Интернет газета Любимый город — новости Сумы и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Интернет-газета Любимый город - новости Сум и Сумской области, возможность разместить объявление бесплатно. Авторские права защищены Законом Украины и международными юридическими нормами. Копирование материалов и заимствование информации возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения редактора интернет-газеты либо с активной ссылкой на источник, открытой к индексации! ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ И КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ